суббота, 30 апреля 2011 г.

The Коля Серга: нам некогда смотреть на других, мы слишком увлечены собой


Как настоящий одессит участник Николай Серга постоянно шутит. И в жизни и на сцене. В анкете для участников "Новой волны" честно признался, что он не певец, и не хочет, мечтает запретить радио "Шансон" в такси, три вещи, которые он бы взял на необитаемый остров – группа "ВИА ГРА", и что решил принять участие в конкурсе "Новая волна" из-за долга перед обществом. Еще с того момента, когда зрители увидели неформатного парня с гитарой, поющего про " ду-ду-ду Свету Лободу" на "Фабрике Звёзд 3", всем стало ясно - это имя надо запомнить! Он побеждает всегда, потому что искренен, дарит хорошее настроение и позитив. Из всех ведущих "Новой волны" выделяет Собчак. "Потому что лучше пусть ведёт Новую Волну, чем Дом-2" - ну как тут не улыбнешься? Конкурсантам напоминает, что нет соперничества, есть общее дело, и пусть оно будет веселым!

- Вы всегда с шуткой по жизни. Что бы самый веселый участник Новой Волны посоветовал тем, кто грустит? 
Кто на сквозняке грустит – заработает цистит. Тем, кто грустит ничего советовать не буду, грусть – такое же необходимое состояние, как восторг, либо покой. Могу посоветовать тем, кто флегма по жизни. Ребята, идите в лес, и там заблудитесь, не портите своими кислыми рожами прекрасный, веселый и полный счастья мир.

- Николай Серга не так давно переименовался в The Коля Серга. С чем вызваны перемены?
Гормоны, переходный возраст, вспышки на солнце.

- Если бы у вас не было любимой гитары, на чем бы играл Коля Серга?
На нелюбимой. До тех пор, пока она не станет любимой.

- Что для вас музыка? Если бы вы делали дуэт, с кем бы он был?
Музыка для меня способ выразить настроение стиха, положенного на неё. Запутал? J Дело в том, что песня воспринимается намного легче, чем просто текст, поэтому в аудиокнигах часто играет подложкой ненавязчивая мелодия. Основа моих песен также текст, поэтому гармонии в моих песен не сильно замысловатые.

- Если у вас не сложиться с шоу-бизнесом, чем НЕ будет заниматься Коля Серга по жизни?
У меня всё сложится с реализации моего творчества в массы.

- Вы видите, конечно же, как меняется музыка и какие стили доминируют. Как думаете, каким будет следующее музыкально поколение?
Сложно прогнозировать любые течения в творчестве, тем более доминанту какого-либо музыкального стиля. Стилизация – систематизация одного общего направления – музыки, также стиль не является залогом успеха композиции. Это тоже самое что сравнивать: что лучше, драматические актёры, либо комедийные?

- Читаете ли вы музыкальные журналы, смотрите ли муз.каналы? Или вы просто пишете песни, не вникая в современные тенденции? 
Музыкальные журналы читают те артисты, кто ищет свою нишу путём анализа существующих. Мы самобытны, из нас прёт, нам некогда смотреть на других, мы слишком увлечены собой. 

- Коля Серга – пример чего он есть?
Вряд ли The Коля Серга можно считать примером. Может быть мы когда-нибудь им станем, но пока намерены допускать ошибки, дабы не дать их допустить нашим последователям.

- Представьте, что вы тональность! Какой тональностью вы будете?
Главное, чтоб мажорной.

- Скажите пару слов людям, которые будут вас поддерживать. 
Друзья, 15-го июля мы едем в Юрмалу. Если через две недели не вернёмся – вызывайте полицию!

Автор: HitSkaya

Комментариев нет:

Отправить комментарий