вторник, 26 апреля 2011 г.

Дуэт EMOTION:Наше основное достижение еще точно впереди


Дуэт EMOTION состоит из двух парней - Ростислава Тодореску и Константина Попова. Ради творческой карьеры ребятам приходится совмещать два города - Киев и Москву. В свободное время участники дуэта EMOTION любят заниматься спортом, Ростислав играет в футбол, а Костя предпочитает регби.EMOTION полностью готовы как к бешеному ритму шоу-бизнеса, так и к жизни на необитаемом острове. И на случай, если однажды их выбросит на такой остров, парни всегда наготове держат: спички, нож, футбольный мяч, питьевую воду, крем, книгу, теплое одеяло и ноутбук.

 - Известно, что в недрах шоу-бизнеса много грязи, зависти, лжи. Так почему все так к нему стремятся?
Ростислав: Не могу сказать, что мы стремимся в шоу-бизнес. Мы творческие люди и занимаемся любимым делом, тем, что у нас получается, что приносит положительные эмоции нашим поклонникам. Я с детства мечтал стать артистом.

- Если бы вы не были певцами, кем бы вы были?
Костантин: Однозначно дизайнером. Мне нравится заниматься дизайном интерьера. Дома я все время что-то придумываю новое, меняю, переставляю мебель, украшаю.
Ростислав: А я бы стал футбольным комментатором. Я каждую свободную минуту интересуюсь этим видом спорта.

- Что вы считаете основным достижением на данный период времени?
Ростислав: Наше основное достижение еще точно впереди.

- Кто для вас в период отбора на Новую Волну оказывает самую важную поддержку?
Ростислав: Для нас очень важна была поддержка нашего продюсера Инны Машковской, ее вера в нас. Конечно же, мы благодарны нашим родителям и всем нашим друзья и поклонникам, которые поддерживали нас и голосовали за нас.

- Известно немало примеров дуэтов, которые распадались и потихоньку исчезали совсем. Как вы решаете конфликты в группе?
Константин: Мы настолько разные с Ростиком, что как таковых конфликтов у нас не бывает. Мы прислушиваемся друг к другу. И самое главное мы уважаем мнение друг друга.
Ростислав: Можем, конечно, немного на повышенных тонах поговорить, но на этом все и заканчивается. Проходит час другой и мы разговариваем как будто ничего и не произошло.

- Новая Волна: ваше мнение о ней, когда вы созерцали ее с экранов ТВ, и когда сейчас вы были участниками полуфинала?
Ростислав:  Я уже прошел школу Александра Ревзина, в 2008 году был финалистом конкурса «Детская Новая Волна». Все знали и представляли как и было на самом деле.

- У вас замечательные голоса! А что на счет других талантов? Имеются ли такие?
Ростислав: У Кости явно талант дизайнера. Я его называю своим дизайнером, он придумывает нам сценические костюмы. У него талант к этому.
Константин: А Ростик по настроению хорошо готовит, и частенько балует нас какой-нибудь вкуснятиной. (Я ему, конечно, тоже помогаю - смеется).


- Скажите пару слов вашим поклонникам.
Улыбайтесь чаще, ведь жизнь прекрасна!

Автор: HitSkaya

2 комментария:

  1. костя ростя я вас люлю вы зайки

    ОтветитьУдалить
  2. Последняя фраза прям в точку. Молодцы мальчишки!!! Позитив прямо от вас и летит к нам слушателям. Жаль вы эту запись не увидите.

    ОтветитьУдалить