воскресенье, 15 мая 2011 г.

Everfound: мы, определенно, довольны каждой песней!

Все ли из нас верят в успешность проектов, где музыканты - молодые мальчишки, едва ли достигшие совершеннолетия (если достигшие?) и которых любят не только подростки, но и взрослые люди? Вы сейчас отмахнетесь, сказав, что все это оплаченная коммерция и таланта там нет. Да, узнаю наш менталитет! Но речь идет о проекте, действительно основывающемся на тех истинах, что ценнее зеленых бумажек. 
Группа Everfound - это четыре замечательных парня (Nikita, Larry, Ruslan, Yan), являющиеся братьями к тому же, дебютировавшие с песней "She said" в Америке в 2008. Сейчас они гастролируют как в своей неродной стране Америке (а родились то они в России), а так и в Европе. Оставляю вам ссылку на их сайт (http://www.everfoundmusic.com/), и приглашаю к прочтению интервью!

Вы издали первый диск "Colorful Alibis Аnd Scandalous Smiles" еще в 2009 году. Как продвигаются успехи с новым альбомом? уже определились с заглавным треком?
Есть несколько песен, которые, как мы чувствуем, могли бы быть синглами на записи. Но мы определенно довольны каждой песней.


Вы активно гастролируете по Америке, но как я знаю, у вас много поклонников и на територии Европы. Как на счет ваших европейских поклонников, когда порадуете выступлениями?
Сейчас мы находимся в Швеции. На прошлой неделе мы играли в Германии, а в эти выходные мы выступаем на фестивале в Швеции. Мы надеемся вернуться в Европу зимой, но это еще не точно.


Среди тех мест, где вам приходилось выступать, какое запомнилось больше всего?
Нам действительно понравилось играть в Германии. Мы все также мечтаем жить в Сан-Диего, Калифорния, в какой-то период нашей жизни. Любим пляжи!

Сами вы родом из России? Осталось ли в вас что-то от русских корней?
Да, мы все мы родились в южной части России. Мы переехали в США в 1996 году с нашей семьей. Наша музыка, безусловно, зависима от русской культуры.


Как группа Everfound проводит свой досуг?
Никогда не бывает много свободного времени, но мы любим проводить время с друзьями у себя дома.


У вас есть увлечения помимо музыки (то, в чем вы не менее хороши)?
Увлечений не так много на данный момент. Это в связи с тем, что музыка занимает большую часть нашего времени сейчас. Но мы иногда играем в волейбол.


На что обращаете внимание в первую очередь, при знакомстве с новыми людьми?
Их глаза. Глаза – окно сердца и души!

Чем вы гордитесь в своей жизни?
Я знаю, это может прозвучать не очень популярно, или "круто", но мы очень гордимся нашей мамой и папой. Они подняли 6 детей и рок-группу в стране, которая не является их настоящим домом. Они мужественные люди!


Если бы у вас был список жизненных дел. Назовите три важных пункта того, что нужно успеть сделать за жизнь?
Сложный вопрос. Я скажу, что наше дело номер 1 было бы оставаться верны тому, к чему Бог призывает нас, быть людьми, и наставляет жизни людей на положительный, поощренный путь.


Верите ли вы в чудеса? Случались ли они с вами?
Конечно, мы верим в чудеса. Это чудо, что у нас получается делать то, что мы любим и это влияет на жизни людей. Подумайте об этом. Мы чувствуем, или что-то случается в нашей жизни, и мы создаем что-то реальное из эмоций или мыслей. Тогда эта песня влияет на чьи-то жизни ... У нас были поклонники, рассказывающие нам истории о том, как какая-то песня была использована девочкой в качестве главной свадебной песни. И другие истории, где песня играла на похоронах кого-то, потому что это была его любимая песня. Вот это чудо для нас.


Какую музыку слушают учасники Everfound?
Все, начиная с Adele, вплоть до Talkov, Coldplay,Taylor Swift!


Как решаете конфликты в группе? и по какому поводу они чаще всего появляются?
Мы братья, поэтому это так же, как семья. Не удается скрыться от семьи, и поэтому мы должны быть вежливыми. Это очень хорошо, и мы не часто воюем.


Вы часто влюбляетесь? Как проявляется это чувство у вас?
Нам 16-23 лет. Да, мы влюбляемся. Я не знаю как это часто и достаточно ли!

Ваша музыка пишется такой, как вы ее чувствуете, или вы все же работаете под формат радиостанций и ТВ каналов?
Все всегда начинается с того, как мы это чувствуем, а затем мы думаем о форме для песни. Мы выбираем формат песни, основываясь на том как она воздействует на слушателя.

Что в последний раз вызывало у вас неимоверную радость?
В последнее время нам очень нравится быть окруженными позитивной музыкой и людьми, которые сомневаются в нас, как в артистах. Мы также любим наших поклонников и атмосферу на концертах.


Вы любите сладкое? Умеете ли готовить?
Все мы любим сладкое, кто-то больше, а кто-то меньше. Ларри, наш бас-гитарист, отличный шеф-повар!

На сколько отличается та музыка, которую вы слушаете от той, которую играете?
Мы слушаем много очень разной музыки, и все это влияет в какой-то мере на то, что мы создаем. Но я не думаю, что наша музыка звучит в частности как что-то из этого.

Чего бы вам хотелось изменить в Everfound?
Я хотел бы, чтобы у нас было больше времени писать вместе. Мы постоянно в  дороге во время гастролей. Но Май мы оставим для того, чтобы сосредоточиться для написания музыки.

Ваши поклонники удивляют вас? Чем?
Это всегда невероятно и радостно видеть поклонников, приходящих на концерты,
одетых в вещи Everfound, и поющих наши песни. Это по-настоящему честь. У нас также есть поклонники, которые делают видео, и это всегда по-настоящему интересно и удивительно тоже.


Какие планы у Everfound на 2011?
Мы готовимся к выпуску новой работы и играем много концертов. Осенью, мы, возможно, поедем в Ирландию на гастроли, и у нас будет большой ежегодный Рождественский тур, который стартует в ноябре.

Новые песни - когда их ожидать?
Наш новый альбом должен выйти к концу июня. Релиз оттягивается, но мы делаем все возможное, чтобы  выдать его!

Автор: HitSkaya

Комментариев нет:

Отправить комментарий