суббота, 27 августа 2011 г.

Cheсkpoint в Независимости

Независимость в Украине была не только на ст.м.Майдан Независимости, но и с клуба 44 доносились ее отголоски - группа Checkpoint давала сольный концерт. Как не странно, но задержка концерта производилась в расчете не на часы, а на минуты.
Начали красиво и пафосно - вступили все, кроме отсутствующего вокала и гитары. Через пару минут, ближе к финалу, появился сначала отсутствующий вокалист, а за ним уже, на последний аккорд, к своей гитаре выскочил и гитарист, взорвавший, наверное, большую часть аплодисментов. Уж дальше все было все, как у всех: в полном составе и по программе.
Как по мне, Cheсkpoint выигрывает именно на музыке, чем на вокале. У них сильная музыкальная сторона, облаченная в представителей-музыкантов группы. Странные тазобедренные конвульсии вокалиста мы оценили, но не поняли. Атмосфера в зале была поддатая в честь праздника, столики все в резерве, и возле сцены уже после первой песни пошли так называемые "движение хаером". Со сцены в перемешку с песнями доносились поздравления с нашей украинской 20-летней независимостью.
Не знаю как там людям, стоящим на Майдане, но в 44 действительно было все независимо и по-братски. Огромное спасибо Cheсkpoint за праздничный концерт и Украине, за повод быть выходным в среду!

HitSkaya

Комментариев нет:

Отправить комментарий