воскресенье, 16 января 2011 г.

The Revealed



Есть группы, которые полны пафоса и церемонности в общении. На них можно просто смотреть, слушать их музыку, не вникая в суть всего происходящего. Ты знаешь название группы, участников по именам, и еще даты релизов всех их альбомов. Но не более.
На уши попалась группа  The Revealed. Молодая двугодовалая группа, в составе с пяти человек, стиля расслабляюще-интригующей музыки. Сначала на уши, а потом и на глаза, но все закружилось так, что попали на их квартирник. Ребята готовились, было видно: стол с вкусностями буквально ломился (хочу отметить, что ГМО было мало, больше готовили сами, что прибавило им плюсик в рейтинге), на ступенях при входе в репетиционную базу (где проходил квартирник) горели свечи, на потолке главной комнаты искрились новогодние герлянды. Сами ребята старались всех отогревать чаем, общаться, отвечать на вопросы поклонников. Вопросы были разноплановые: от музыкальных, так и до личных. 
Денис, вокалист группы, менял инструменты под стать песням (они же вариировали от акустики до рока). Армия мурашек прокатила по спине во время исполнения "Я рядом", пронзая от самых поверхностных рецепторов, вплоть до глубин сознания. Есть о чем задуматься, когда слушаешь хорошую музыку - это, наверное, и есть основная отличительная черта. Приятно, что еще не перевелись молодцы в музыке - не курящие, не пьющие, да еще и рок-играющие! (девочки, они еще и не женатые, между прочим). Так что поле деятельности и у группы, и у поклонников имеется!  

1 комментарий:

  1. Должен же кто-нибудь противопоставиться украинской попсе и вообще безвкусице. Ребята - вы держите высокую планку. Это всегда нелегко и критикуется "упрощенцами". Но так и рождаются титаны музыкального мира. Желаю вам держаться вместе, командой вы сильны. И вообще The Revealed - is BEST!!!

    ОтветитьУдалить