понедельник, 13 декабря 2010 г.

Пара Нормальных: Только время не жалеет нас

Пара Нормальных - дует, который занимает не один мегабайт в плеерах поклонников. Анна и Ваня и Скандалили на сцене (песня "Скандал"), и "История любви" была с "Happy End". Вопрос только в том, стала ли песня "Не улетай" предвестницей последних событий?
А именно: замена мужской части группы в лице Артема Меха (участника Фабрики звезд -3). Почему так получилось и что же будет теперь с "Пара Нормальных", прогнозировала Аня - вокалистка.

Аня, еще не давно ты хватала за попку Ивана Дорна на фото звездных дорожек, а теперь расскажешь об истории любви с Артемом Мехом. Чем та попка то не понравилась?

Ну... эти попки абсолютно разные. Хотя, все попки хороши, и блондинов, и брюнетов))) Это лишь дело привычки) У Вани закончился контракт, который он решил не продлевать. Захотел работать сольно. А я захотела, чтоб группа "Пара Нормальных" продолжала жить. Все-таки 2 альбома, куча хитов, фан-клубы во всех городах Украины и даже за ее пределами, целая команда прекрасных людей "Катапульт мьюзик", которые 3 года только этим и живут. Артем здорово выручил! Он - умничка! Уже влился в коллектив. "Свой" человек! Все будет круто!


Давно ли ты знакома с Артемом и твоя первая мысль о нем?

Мы познакомились во время очередного концерта "Фабрики Звёзд - 3". Мы тогда пели с Воржевой, а Тёмка сидел в зале грыз локти. Он слушает "Пару" с самого начала существования группы! Скажу честно, я мгновенно отреагировала на Тёму! Мне понравился его типаж. Смуглый брюнет с доброй улыбкой и добрыми наивными глазищами. Когда познакомились ближе, он оказался еще добрее и открытее, чем я думала))) У Артема профессиональное музыкальное чутьё и куча идей, но он всегда прислушивается и ищет компромисс. ГАРМОНИЯ!


Изменится ли стиль группы, после замены мужского звена?

Конечно. Это свежий взгляд на нашу музыку. Даже исполняя "Happy End", чувствуется другая, новая, сильная эмоция.

Какое качество тебя особо радует в Артеме?

Он добрый и очень открытый, даже непосредственный. Это нереально мило)


Вы уже отсняли свой первый клип. Чем запомнились съемки?

Это были сложные ностальгические моменты. Клип получится автобиографичный. Я постоянно нахожусь среди старых афиш "Пары Нормальных"... плакатов... открыток... Я по-настоящему плакала в кадре. "Только время не жалеет нас".


Саму идею кто разрабатывал? И кто взялся за съемки?

Режиссером стал Саша Образ. Самый главный критерий режиссера не громкость имени и гонорар, а ощущение нашей музыки. Пообщавшись с ним, сразу стало понятно - песня "История любви" крутится в его голове на "репите". Все совпало. Сюжет понравился. мы доверились.


Как Артем показал себя на площадке?

Это был первый клип для Артема. Волновался, конечно. Даже, бедняга, ничего не ел на протяжении всего съемочного процесса. Получились красивые кадры.


Чем занимается Аня, с учетом окончания летних месяцев?

Ой.. У меня был сложный период перемен. Засыпаю, просыпаюсь, а ощущение тревоги, будто висишь над пропастью. Мне умные люди подсказали, что это всего лишь стресс))) Я решила "перезагрузиться" и уехать подальше от людей и электричества. Сплавлялась 2 суток по Днестру на байдарке. Круто! Приехала обновленной и сразу же записала на студии "Историю любви". Началась новая жизнь.


Пожелай что-то своим слушателям, строчками из своей любимой песни.

"Ничего не бывает случайно. От чаинки до племени Майя" - из песни "Дайвер". Sunsay.


Natalie Hitskaya совместно с Аней Добрыдневой для muzlife

Комментариев нет:

Отправить комментарий